雑談・つぶやき いつも義母からの誘いを断れず家に行っていて(徒歩20分)でも明日来ない?… いつも義母からの誘いを断れず 家に行っていて(徒歩20分) でも明日来ない?っていう誘いを 暑くて娘がかわいそうなのでって断ったわたし 自分で褒めよう😂😂 あーLINE送るだけで緊張した😑 てか週4くらいで誘われるの頻度多すぎしんどい😑 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 義母 LINE 白玉(5歳5ヶ月) コメント しーすー ひえー週4なんてお疲れさまです😱 せめて義母さんに来てもらいたいですよね💦 こんな暑い中赤ちゃん連れて徒歩20分なんて大変さわかってほしいですね💦 8月6日 白玉 ありがとうございます😂🌟 頻度多すぎだしもう今は暑いし さすがに娘がかわいそうなので 勇気出しました😂😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
ありがとうございます😂🌟
頻度多すぎだしもう今は暑いし
さすがに娘がかわいそうなので
勇気出しました😂😂