子育て・グッズ チャイルドシートも使えるベビーカーを探しています。値段は3万円前後で軽く、付けやすいものがいいです。車を持っていないので、ベビーカーをよく使います。 ベビーカーについて チャイルドシートでも使えるベビーカーを探しています! チャイルドシートにもなるベビーカーがあるという事をさっき初めて知りましたので無知です😳 ・値段は3万円前後 ・軽い ・付けやすい これに合うものがあれば教えてほしいです🥺 私自身車は持っていないのでベビーカーで使うほうが多いと思います!よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 車 値段 きょみ(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント ママ🧸 エアバギーでマキシコシをドッキングで使ってます☺️ 便利ですが、、、しかし重いです😖 8月6日 きょみ エアバギー持ってるんですけどこれにも取り付けれるんですね😳!!今マキシコシで検索したんですけど取り付け専用アダプターを別で買う感じですか? 8月6日 ママ🧸 私は全部セットで店舗で購入したのでどこまでが付属か分からないんですが💦 マキシコシつける時はアダプターが必要です! 取り付けも簡単で便利でした☺️ 8月6日 きょみ ありがとうございます😊 検討します!軽かったら最高なんですけどね🥺 8月6日 ママ🧸 6ヶ月のお子様に使いますか? マキシコシならすぐにサイズアウトかもしれません😫うちは1年くらいしか使えませんでした💦 8月7日 きょみ あ!ほんとですね🤭 わざわざありがとうございます💦 もうチャイルドシートだけで探します😂 8月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょみ
エアバギー持ってるんですけどこれにも取り付けれるんですね😳!!今マキシコシで検索したんですけど取り付け専用アダプターを別で買う感じですか?
ママ🧸
私は全部セットで店舗で購入したのでどこまでが付属か分からないんですが💦
マキシコシつける時はアダプターが必要です!
取り付けも簡単で便利でした☺️
きょみ
ありがとうございます😊
検討します!軽かったら最高なんですけどね🥺
ママ🧸
6ヶ月のお子様に使いますか?
マキシコシならすぐにサイズアウトかもしれません😫うちは1年くらいしか使えませんでした💦
きょみ
あ!ほんとですね🤭
わざわざありがとうございます💦
もうチャイルドシートだけで探します😂