子育て・グッズ 保育園から帰宅してオムツ替えしようとしたところおしりのギャザー部分… 保育園から帰宅してオムツ替えしようとしたところおしりのギャザー部分にこのような腫れがありました😢 身体をチェックすると脇腹、腕にもあります。 足や背中は1つのポツポツが数カ所。 皮膚科に行こうと思いましたが今日は午後休診で…。 蕁麻疹でしょうか? 虫刺されではなさそうですよね😭 写真は脇腹部分になります! #閲覧注意#虫刺され 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 保育園 写真 体 オムツ替え 蕁麻疹 chippu999🔰(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント