※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれしたいけど、センスがない私から今の流行?についてお聞きしたく…

おしゃれしたいけど、センスがない私から今の流行?についてお聞きしたく💦
UNIQLOのチラシをみていてTシャツにタンクトップを重ねている写真をみかけたのですが、私はあんまりおしゃれに見えなかったんです。
おしゃれが好きな皆さんからみてこのコーディネートは今時なんでしょうか??

コメント

ママリ

最近、Tシャツの上からブラをつけたりする人もいますよね、、、
本当に何がオシャレか分かりませんが😇

一周回って結局自分が好きな服装をするのが良いんじゃないかと思ってます🙂‍↕️🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

全くおしゃれに見えないです笑
でもアパレルで働いている方のインスタ何人かフォローしてますがたまにこう言う服装してるので流行ってはいるのかな?と思います笑 個人的には、なんこれ?!って思います笑

ママリ

洋服好きですが、今は重ねるのが流行ってますよね。
でもこのコーデは謎です🤦‍♀️
私も正直この類のコーデはおしゃれだなぁとら思わないし、着てる人たちも流行ってるから着てるけどおしゃれだとは思ってなさそうです😂