コメント
退会ユーザー
出産した数日前快便になり、当日もお腹痛くていきみたかったからかトイレで何度かしました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は4人産んで4回とも出産前に快便になりました。
ちなみに妊娠中は毎回便秘なので陣痛くるのがわかりやすいです。
ちなみに今回は朝から吐き気プラス便で夕方に出産です。笑
そろそろですね~♪
-
2児のママ
えー!ドキドキします🤣🤣
- 8月6日
退会ユーザー
出産した数日前快便になり、当日もお腹痛くていきみたかったからかトイレで何度かしました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は4人産んで4回とも出産前に快便になりました。
ちなみに妊娠中は毎回便秘なので陣痛くるのがわかりやすいです。
ちなみに今回は朝から吐き気プラス便で夕方に出産です。笑
そろそろですね~♪
2児のママ
えー!ドキドキします🤣🤣
「前駆陣痛」に関する質問
38週4日、初マタです。 生理の時に生理痛がないタイプなので重ための生理痛というのがわからなくて、前駆陣痛がわからないです。 でも今までにない腰の重苦しさがあるのと、ゼリー状のおりものと一緒に茶オリがでたのでお…
経産婦さん!前駆陣痛ってどんな感じですか!!!😭 37w2d、昨日からお股がツーンとする(動けなくなる程度には激痛)痛みがあります。だけど波はなくて痛くなりだすと15分くらい痛い→数分直ってまた痛いって感じです、、で…
予定日2日超え、前駆陣痛で7.8分の間隔は毎晩ありますが、強い痛みにはならず。 前駆陣痛で何日も苦しむのも疲れます。同じように前駆陣痛が何日もあって本陣痛がきた方いますか?いつきますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
出産に💩したくなるの困りますよね🤣🤣
2児のママ
出産直前って心配されますよね🤣🤣
退会ユーザー
分娩台で出るよりマシー!と思ってました😂😂