家事・料理 至急アドバイス頂けると嬉しいです😭💕これって冷凍出来ますか?↓明太子、… 至急アドバイス頂けると嬉しいです😭💕 これって冷凍出来ますか?? ↓ 明太子、マヨネーズ、醤油、牛乳、玉ねぎを混ぜたものです! パスタに和えるつもりで作ったんですが… 実家に行ったら今日中に食べた方が良さそうな食材をもらってしまい、手巻き寿司に変えようか悩んでまして😅 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 牛乳 食材 冷凍 寿司 明太子 ぴぃまま コメント ママリ マヨネーズは冷凍後解凍すると分離しちゃうので他のと和えててもやめた方がいいかと💦 8月6日 ぴぃまま そうなんですね( ; ; ) ありがとうございます💦 ちなみに、冷房ならどれくらいもちますかね?😭 明日の夕食だったら微妙でしょうか?💦 8月6日 ぴぃまま すみません! 冷房ではなく、冷蔵です!! 8月6日 ママリ 明日の夜くらいまでなら大丈夫だと思います! ただ時期が時期なので変な匂いとか分離しちゃったりしてたらやめた方がいいかと思います💦 8月6日 ぴぃまま ありがとうございます!! やっぱり冷蔵庫でも夏場は微妙ですよね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
そうなんですね( ; ; )
ありがとうございます💦
ちなみに、冷房ならどれくらいもちますかね?😭
明日の夕食だったら微妙でしょうか?💦
ぴぃまま
すみません!
冷房ではなく、冷蔵です!!
ママリ
明日の夜くらいまでなら大丈夫だと思います!
ただ時期が時期なので変な匂いとか分離しちゃったりしてたらやめた方がいいかと思います💦
ぴぃまま
ありがとうございます!!
やっぱり冷蔵庫でも夏場は微妙ですよね💦