※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーで顔がぐにゃぐにゃに見えるのは写り方の問題でしょうか?皆さんも同じような経験はありますか?

心配になり質問させていただきましたm(__)m赤ちゃんのエコーのお顔がぐにゃぐにゃに見えるのですが写り方の問題でしょうか?(>_<)皆様もこんな感じに写るときがありますか?

コメント

💐

写り方の問題だと思いますよ!
わたしは4Dエコーは全くうまく映らず
あんまり見返してませんでした🥺💦

• いちご🍓

いちご🍓

お返事有難うございます☆4Dエコーはうまく映らない場合があるのですね(>_<)ビックリしてしまいまして…

• 8月6日
  • 💐

💐

びっくりしますよね!
    わたしもゾンビみたいなエコー写真渡されて「え?」てなった記憶あります🤣
    先生から何も言われていなければ心配しなくて良いかと思いますよ😊

• 8月6日
  • いちご🍓

いちご🍓

特に先生からは何も言われなかったです☆安心しました(*^^*)有難うございます(*´ω`*)

• 8月6日
ままり

4Dエコーは先生によって
上手い下手くそがありました。笑

上手い先生は本当に綺麗に撮ってくれるんですけど
下手くそな先生はぐちゃぐちゃに撮ります😂😂😂

• いちご🍓

いちご🍓

お返事有難うございます☆そうなんですね(*・ω・)やはり上手い下手はあるのですね…あまりにぐにゃぐにゃでビックリしてしまいまして…

• 8月6日
おさき

位置によってうまく写らないと言われました。

胎盤を枕にしていたらしく、いつも同じような角度のお顔しか写ってなかったです笑

胎盤近くは見えにくく、へその緒もあり顔の右側はいつもぐにゃぐにゃでした。

• いちご🍓

いちご🍓

お返事有難うございます☆綺麗に映るのが普通だと思っていたので心配でしたが安心しました。綺麗に映っているエコー写真が欲しいです(*・ω・)

• 8月6日