サプリ・健康 左下腹部がチクチク痛い…😨便秘かなあ…?排卵日から数えて今日で三ヶ月目… 左下腹部がチクチク痛い…😨 便秘かなあ…?排卵日から数えて今日で三ヶ月目です。 屈む程じゃないけどイテテと抑えるレベル…。 元々便秘でスッキリ出たな!と思うのはもう1ヶ月以上ないです。出てもコロコロだったり、少しだけ。 ヨーグルト、牛乳、キウイ、ゴボウ、野菜何も効果なし⚆.̮⚆今度病院で薬もらおうと思ってるけど…… 同じような痛みの方居ますか?💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 排卵日 病院 牛乳 ヨーグルト 野菜 ママリ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント