退会ユーザー
6年前高校生の時ミスドで働いてました
売る方と作る方で作業スペースが違い私は作る方で相手の方とずっと2人の時間が多くアプローチされたのをきっかけに恋愛に発展しました👌

退会ユーザー
職場恋愛で結婚しました!
元々職場自体が仲良しでみんなでご飯行ったりすることが多く、そのあと帰るときの家の方面がたまたま同じだったので喋る機会が多くてそれがキッカケでした^_^

とっち
職場恋愛ののち、職場結婚です!
同い年で、最初は部署が近く、そのあと同じ部署になり、社内レクレーションでも少し仲良くなり、仕事中でもたわいもない話をしゃべる仲になり、会社の仲間内の遊びにも誘ってくれたりし、お互い彼氏彼女がいないタイミングで少数で飲みに行って、そこから2人で遊んで、そこからあれよあれよというまに、、、って感じです😊

ママリ
旦那とは同じ職場同じ職種です。
基本的に9-21くらいで働いていたので
フラフラになり帰宅していました。
同僚で、先輩でもある旦那が心配してくれ
仕事帰りに沢山お話するようになりました。
仕事のアドバイスやプライベートな話だけでも3時間は立ち話していました。
口下手だったのですが、聞き上手と笑わせ上手で大好きで
付き合うことになりました。
年の差のこともあり、5年くらい付き合い悩みましたが
ずっと私を好きで居てくれる旦那と結婚しました😊

退会ユーザー
職場婚です!
私は、新人歓迎会で先輩何人かに呼ばれてその中の男性に送迎をお願いしたのがきっかけです。
LINE交換もして、話すようにもなり、って感じです!
-
ももこ
歓送迎会で意気投合したと
いうことは
入社してすぐにってかんじですか?- 8月6日
-
退会ユーザー
いやなんか、1年くらいあとです笑
- 8月6日

はじめてのママリ🔰
私も職場結婚でした。
仕事の休憩時間等に色々お話してたら、なんと地元が同じだということがわかり先輩でした!地元とは遠い所での職場なのでびっくり。
そこからみんなでご飯や飲み会に行ってさらに仲良くなって、最終的には2人でって感じで感じで付き合いました!

猫LOVE
ゲーセンで働いてた時に先輩でいたのが今の旦那です😅
もう出会ってから17年になりますが、今でもラブラブです😳💦
同じ時間帯の勤務だと話する頻度も多くなってお互いに惹かれていった感じです😆
コメント