※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこの山
お金・保険

パートについてです。前月の給料も交通費が抜けていていました。今月は…

パートについてです。
前月の給料も交通費が抜けていていました。

今月は給料日に支払い手続きを忘れていたらしく、
後日振り込まれました。
さらに給料の一部が振り込まれていなかったため、職場に伝えると今週の水曜日には支払います。とのことでしたが
木曜になった今日も何度か確認しましたが振り込まれていません。
もう一度伝えていいと思いますか?

コメント

ママリ

お金のことは大切です。
これからも同じことがあったりしたりしても嫌なので私は言います。

• きのこの山

きのこの山

そうですよね😭
    とりあえず明日まで待ってみようと思います💦

• 2時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

大丈夫??その職場。
私は確定申告しようと思ったら、掛け持ちのサブの方が源泉が送られて無くて。(ウェブ明細)店長みたいな人に確認してもらうと当社にて年末調整されて無い方には源泉の送付が行われて無い状況です。
必要ならお送りします。と言われたので昨年までは何も言わなくても送られて来てました。
事業者として授業員が要る要らないでは無く送付するべきだと思います。と返して、それだけでも大丈夫か?この会社と思いましたよ。
給料未払いとか遅れる。間違いがあるとか本気で大丈夫??と思います。
他探そうと思います。

• きのこの山

きのこの山

コメントありがとうございます。
    給料面だけでなく、メールなどもこちらから送っても返信は2日後とかもざらにあります💦

私も他を探し始めようと思います😭

• 1時間前