※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「義母」に関する質問
- 

今週の土曜日久しぶりに好きなアーティストのライブに行きます🎤 旦那さんに子供達お願いしているんですけど💦 義母私がライブに行く事知っています…それで、土曜日ウチでご飯食べさせてお風呂入らせていいから、連れておい…
 - 

義父が手術、入院することになりました。 退院日に義母が用事があるため、私が付き添うようにお願いされました。 夫は仕事です。 これからこの様に頼まれる事が多くなるのでしょうか。 不安です。
 - 

旦那との価値観が合わな過ぎて無理 子育てだって普段の生活だってなんしろ無理 上から物を言って俺の言ってる事が当たり前だ お互いに仕事に出て共働きとしてやってるのに 色々尊重するような心がまず0 まぁ義母もそんな…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント