その他の疑問 妊娠や授乳で手のしびれあった方いますか?私は妊娠後期から手のしびれが… 妊娠や授乳で手のしびれあった方いますか? 私は妊娠後期から手のしびれがあり、出産後の今も続いています😭 そのうち治りますか😭? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 授乳 妊娠後期 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 長女出産後に手の痺れがありましたが、いつの間におさまってました^_^ 8月6日 ほのぼのママ 自分は産後三年ですがたまにありますよ⤵️なんなんですかね?なにか病気じゃないですよね? 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント