子育て・グッズ 旦那がどんどんレベルアップしてく笑主に旦那が寝てる時私が突然吐いて… 旦那がどんどんレベルアップしてく笑 主に旦那が寝てる時 私が突然吐いても(吐きつわり) 直ぐに起きて対応してくれたり 娘がグズグズしたら あやしたり、ミルク作ったり、抱っこしたり 眠い中、ほんと凄い助かる😭 イライラする時もあるけど、寝たら起きないって事がないから関心してる💭💭 器用だなって思うのは、娘のウンチの時 素早くオムツ替えられるから、羨ましい笑 オシッコなんて、秒で終わるし😂 最終更新:2020年8月6日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ替え 吐きつわり グズグズ はじめてのママリ🔰✨(妊娠29週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まー 素晴らしい旦那様ですね🥺 レベル100並の対応です😆👏🏻(笑)羨ましいです💕 8月6日 はじめてのママリ🔰✨ ただただ、私が頼りないだけなんですけどね💦 家事も旦那より遅いし💦 毎日ありがとうって何百回も言ってます笑 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
ただただ、私が頼りないだけなんですけどね💦
家事も旦那より遅いし💦
毎日ありがとうって何百回も言ってます笑