お仕事 仕事復帰後、1人で家事をする日々。朝は30分で朝食を済ませたい。同じような状況の方、1日のスケジュールを教えてください。 来週から仕事復帰なんですが、旦那は帰りが遅いのでほとんど1人でやらなければいけません😭 仕事は8時半から5時までで、その間は実家に預けます。 1人でやられてる方、1日のスケジュール教えてください😭 ちなみに、朝ごはんは30分くらいみてたらいいですか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旦那 仕事復帰 りんりん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝ごはん30分くらいでいいと思います🙆 8時半に保育園に送って9時から仕事、17時にお迎え行って20時から寝かしつけです! 8月6日 りんりん AKAさんは何時に起きてますか? 8月6日 退会ユーザー 子どもと一緒に7時半です😂遅い方だと思います! 8月6日 りんりん ご飯や、お化粧、間に合いますか?泣き 8月6日 退会ユーザー 朝ごはんは5分で作って笑、旦那と息子がご飯食べている間に私は15分で化粧して、保育園ノート書いたりイヤイヤMAXの中着替えさせたり、ですね😂 家の目の前が保育園なので、通園にかかる時間がかなり短いので7時半で済んでるのもあります🤔 8月6日 りんりん なるほど🤔🤔 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
AKAさんは何時に起きてますか?
退会ユーザー
子どもと一緒に7時半です😂遅い方だと思います!
りんりん
ご飯や、お化粧、間に合いますか?泣き
退会ユーザー
朝ごはんは5分で作って笑、旦那と息子がご飯食べている間に私は15分で化粧して、保育園ノート書いたりイヤイヤMAXの中着替えさせたり、ですね😂
家の目の前が保育園なので、通園にかかる時間がかなり短いので7時半で済んでるのもあります🤔
りんりん
なるほど🤔🤔
ありがとうございます😊