しろくまʕ•ᴥ•ʔ
1人目ですが、2週間までは悪露多くてレバーのやつ出てました😭
2週間過ぎたら量も減りましたが少し動いたりすると多くなります!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
1人目ですが、2週間までは悪露多くてレバーのやつ出てました😭
2週間過ぎたら量も減りましたが少し動いたりすると多くなります!
「後陣痛」に関する質問
本日14時に無痛分娩で 2人目を出産しました! 14時20分に麻酔を抜いて もう感覚も戻ってるのですが 後陣痛が少しも痛くありません😅 いつ来るんだろうと ビビってるんですが 授乳始まったら痛み出すのでしょう? 上の子…
産後11日目です。 先程授乳をしていたら、 急に子宮が痛み、悪露が増えました。 授乳したことが関係しているのでしょうか。 お尻も少し痛み後陣痛のような感じがあります。 受診したほうが良いでしょうか。
出産してどのくらいで便出ましたか? 2人目なのですが完全母子同室で、置くと泣くおっぱい離すと泣くのでトイレのタイミング掴めず、💩なのか後陣痛の痛さなのか分からずトイレも行けてなくて産後一日目ですが出ていません🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント