ゆん
皮膚科がおすすめです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コロナが不安で皮膚科にも行きたくなかったのでプロペトやワセリン塗ってましたよ。母親由来のホルモンの影響なので、時期が来たらキレイになりました!
yun✿
もちろん、皮膚科がおすすめですが、息子はPigeonの桃の葉クリームですっごい良くなりました😌💛
ひどくなる時は、皮膚科受診をおすすめします!!!
ゆん
皮膚科がおすすめです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コロナが不安で皮膚科にも行きたくなかったのでプロペトやワセリン塗ってましたよ。母親由来のホルモンの影響なので、時期が来たらキレイになりました!
yun✿
もちろん、皮膚科がおすすめですが、息子はPigeonの桃の葉クリームですっごい良くなりました😌💛
ひどくなる時は、皮膚科受診をおすすめします!!!
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミで生後3ヶ月の娘のミルクの飲む量が、1日500ml〜600mlほどしかありません。一回で飲む量は50ml〜120mlでムラがあります。 生後1ヶ月の時は1日100mlを8回で合計800mlは飲んでいました。 2ヶ月から1日700mlとなり3ヶ月…
外出先で抱っこひも使用、ワンオペの時トイレどうしてますか?今は生後1ヶ月、夫も育休中のため1人で外出デビューはしていないのですが、ママだけ、パパだけの時はどうしてますか?つけたまま?多目的トイレのベットに降…
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出についてです。 よく1ヶ月検診でOKが出れば短時間から徐々に外出が出来ると聞きますが、1ヶ月検診は明日で今日銀行に行かなくては行けない用事があります。 旦那は仕事でいませんし、母も来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント