コメント

はじめてのママリ🔰
薬局事務をしています。
領収書は何に使うものでしょうか?
個人情報の流失を恐れているのであれば、特にそこから流出するとは考えにくいです😊
はじめてのママリ🔰
薬局事務をしています。
領収書は何に使うものでしょうか?
個人情報の流失を恐れているのであれば、特にそこから流出するとは考えにくいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん出来ちゃったのって自分達のせいなんだけど、この子がいなかったら結婚して同棲もしてないんだなーって思うとなんで産もうって考えたんだろうって後悔することが増えてる。 旦那の嫌なとこばかり見えてほんと嫌い…
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
妊娠してから臨月まで就寝が0時〜2時でした😢(昼寝あり) 同じようなママさん、お子さんの発達はいかがでしたか…? 私は高齢出産の部類です。つい先ほど短い睡眠時間は 発達障害の要因にもなるとあり心配になってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務の方ですか✨
市外で受診したので市役所で返金⁇の手続きがしたくて。
本当ですか‼︎そこが一番気になっていて😢
はじめてのママリ🔰
領収書は原則再発行が出来ないので、一度電話で問い合わせて紛失の旨を伝えてみてください💦
流病院によっては再発行してくれる可能性もあるので😫💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉︎
再発行はできないと色々な病院で聞いていましたが聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
ぜひダメ元で聞いてみてください🥺💭
はじめてのママリ🔰
そうしてみます‼︎
後、一番気になっていたことも安心できました!
ありがとうございました‼︎