コメント

はじめてのママリ🔰
薬局事務をしています。
領収書は何に使うものでしょうか?
個人情報の流失を恐れているのであれば、特にそこから流出するとは考えにくいです😊
はじめてのママリ🔰
薬局事務をしています。
領収書は何に使うものでしょうか?
個人情報の流失を恐れているのであれば、特にそこから流出するとは考えにくいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫はどれだけしんどくても大変なときでも絶対に子供の前では明るいです。 どれだけ我儘言おうが泣こうが怒ったりしませんし優しくとことん付き合います。 それが普通の親、だと言います。 やっぱり皆さんも気をつけて…
今日上の子小学生の懇談会でした! 何人か顔見知りのママと軽く喋って……あ~~~~あの発言感じ悪かったかな…とかずっと考えてます😂 ママ友と話す時はほぼパニック状態で勢いで喋ってるので後から後悔する事が多い… こ…
幼稚園選び失敗したかもしれません。 以前も相談しましたが、自主性を重んじる所で、子どもは年少で入りたての頃から、落ち着きがないと言われて、私が教えてると一時的にはできましたが、遊びから、次の活動に切り替えを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務の方ですか✨
市外で受診したので市役所で返金⁇の手続きがしたくて。
本当ですか‼︎そこが一番気になっていて😢
はじめてのママリ🔰
領収書は原則再発行が出来ないので、一度電話で問い合わせて紛失の旨を伝えてみてください💦
流病院によっては再発行してくれる可能性もあるので😫💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉︎
再発行はできないと色々な病院で聞いていましたが聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
ぜひダメ元で聞いてみてください🥺💭
はじめてのママリ🔰
そうしてみます‼︎
後、一番気になっていたことも安心できました!
ありがとうございました‼︎