コメント

ひよっこ
解熱剤はもらってませんか?

るるる
少し前にもらったものならあります!!
ただ昨日受診した時はあんまり解熱剤使わないようにって言われました😭
ひよっこ
解熱剤はもらってませんか?
るるる
少し前にもらったものならあります!!
ただ昨日受診した時はあんまり解熱剤使わないようにって言われました😭
「小児科」に関する質問
微熱で鼻水と咳をしている子、 人が少ないけど鼻水とか吸ってもらえたりはしない小児科と予約取れるけど人はまあまあいる耳鼻咽喉科どちらに連れて行こうか悩んでいます💦💦 皆さんならどちらにしますか?
皆さんならどうされますか? 年中の子供のことです。 2ヶ月ほど前、両手首・両膝裏・首にあせも?虫刺され?ぷつぷつとできものができました。 かゆかったらしく、かなり掻きむしってしまってすべて掻き壊しのようにな…
7歳の一年生です! 4月から音声チックがあり💦 そこから出たり止まったり繰り返しており💦 ここ最近は寝る前に咳払いしたあとフンフンって言ってたんですが今は朝起きてからフンフンって言ってその後咳もします💦喉が変なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるる
すみません!
下に返信してしまいました💦
以前もらったものがあるんですけど、昨日受診した時にはあまり使わないようにって言われました😭
ひよっこ
うちの息子も熱性痙攣起こして救急車呼んだことあります💦
一度見てしまうとかなり怖いですよね💦
連休に入ってしまうのであまりにもぐったりしてるようなら解熱剤もらっておいた方がいいかなぁと思いましたが…
使わない方がいいといわれたんですもんね😰
るるる
私がなった事があるので、遺伝しやすいと聞き覚悟はしていたんですが、いざなったらすごく動揺してしまいました😭
一度小児科に電話してみます!
ありがとうございます😌✨
ひよっこ
そうだったんですね😭
私は熱性痙攣の言葉もしらず何が起こったのかわからなかったのでかなり怖かったです💦
今でも熱が上がるとヒヤヒヤします😣
その方がいいとおもいます!😌
良くなること願ってます☺️
るるる
そうだったんですか😱それはもっと怖いですよね😢
ありがとうございます!
助かりました😎