23
1ヶ月くらいまで首で計ってました!
産院もそうでした😊

はじめてのママリ🔰
テルモの予測式で早く測れるタイプのものを使っていましたが、予測式は結構実測との誤差が大きく、1℃くらい違うときがあったので実測式を使うようになりました。新生児の頃は首で測っていましたよ!
23
1ヶ月くらいまで首で計ってました!
産院もそうでした😊
はじめてのママリ🔰
テルモの予測式で早く測れるタイプのものを使っていましたが、予測式は結構実測との誤差が大きく、1℃くらい違うときがあったので実測式を使うようになりました。新生児の頃は首で測っていましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠したら上のお子さんが お腹に赤ちゃんいる!と予言するということをよく耳にするのですが 子どもが何歳くらいまで分かるものなのでしょうか? 赤ちゃんいないよ、 と言っていてもしっかり妊娠していたパターンもあ…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
軽の後部座席にチャイルドシート2台 我が家の自家用車は軽なのですがこの度赤ちゃんが生まれて、もともと付いていた上の子のジュニアシートと新生児から使えるチャイルドシートを後部座席につけることになります。 で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント