23
1ヶ月くらいまで首で計ってました!
産院もそうでした😊

はじめてのママリ🔰
テルモの予測式で早く測れるタイプのものを使っていましたが、予測式は結構実測との誤差が大きく、1℃くらい違うときがあったので実測式を使うようになりました。新生児の頃は首で測っていましたよ!
23
1ヶ月くらいまで首で計ってました!
産院もそうでした😊
はじめてのママリ🔰
テルモの予測式で早く測れるタイプのものを使っていましたが、予測式は結構実測との誤差が大きく、1℃くらい違うときがあったので実測式を使うようになりました。新生児の頃は首で測っていましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
えっ、なんかもう妊娠後期くらいお腹出てる 夫に赤ちゃんいるからこんな出てんの?って言われて、そんな出てないでしょ!って思って全身鏡あるとこ探して横向いたらめっちゃ出てた笑
先輩ママさん教えてください! 先日生後1ヶ月を迎えた赤ちゃんがいるのですが一日の過ごし方が分かりません💦助けてください😣 授乳のあと眠らず起きていることが多くなってきたのですが、こういうときってどう過ごすのが正…
帰省時に抱っこ紐を使う時間について 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて今度帰省します。 ドアtoドアで約4-5時間要します。 抱っこ紐を使用して帰省しようとしていますが、長時間の抱っこ紐は赤ちゃんにとって負担かなと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント