※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
子育て・グッズ

シナジス注射について!月1で1回打ったら次は5週目以内に打たなきゃいけないんでしたっけ🤔?

シナジス注射について!
月1で1回打ったら次は5週目以内に
打たなきゃいけないんでしたっけ🤔?

コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

シナジスの効き目が持続するのが1か月なので仮に今日打ったら1ヶ月後の日で都合がつかなければ少し前の日とかの間隔で打ってました!

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます!
    先月16日に打って今月19日に打つんですが大丈夫ですかね💧
    看護師さんからはギリギリ大丈夫と言われたんですけど、、😫

• 8月6日
  • めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

RSウイルス流行期が9月〜3月頃だと少しズレこむと怖い気がしますがまだ8月なので大丈夫かなと思います🤔

今月16日以降次のシナジス摂取日までは人混みを避けるくらいで大丈夫だと思いますよ😊

もうシナジスは打ってないですがシナジス打たなくなったら風邪引きました、笑

• 8月6日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

なるほど!そのあたりが1番流行るんですね😭
    19日に打つので16日〜18日あたりは出かけない方が安心ってことですね!
    シナジスってワクチンではないって聞いたんですが、あくまでも重症化を防ぐ為ということで合ってますか😞?
    違う質問してすみません😫💦

• 8月6日
  • めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

混乱させてすみません合ってますワクチンではないです💦

私が神経質に気をつけてただけかもしれないんですがシナジス打ってた頃は不思議と全然風邪引かなくて打ち終わったらとたんに風邪をよく引くようになりました😂

• 8月6日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

凄いですねシナジス😂✨
    そういった効果もあるのかもしれないですね!!

• 8月6日