リングフィットアドベンチャーやってる方や、自宅で運動する方、家の中…
リングフィットアドベンチャーやってる方や、自宅で運動する方、家の中でも体動かしてると結構汗かくと思いますが、どんな格好でやってますか??
運動向きの服を持ってなく、家の中だしいつもパジャマ(大きめ半袖Tシャツにハーフパンツ)でやってるのですが、もう汗っかきなので少し体動かしただけで汗びっしょりで、パジャマが足りません😂(笑)
体動かす用にスポーツウェア(といってもちゃんとしたものではなく、安いショーパンやレギンス、軽いTシャツやタンクトップなど)欲しいなと思ったりもしてるのですが、家で体動かすだけなのに大袈裟かな…そもそもいちいち着替えてやるものなのかな…なんて悩んでます😅
今は夏休みなので、午前中に子ども達と一緒に少しやって、午後14時頃から1人でがっつりやってます😌
パジャマを増やすべきか……
- ママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
✩sea✩
ユニクロで安くエアリズムとかで購入はどうですか?^^*
乾くのも早いし、これからの時期、値下げにもなってくるような気がします( ᵕᴗᵕ )
ママリ🔰
まさにそういうのを探そうと思ってました!😳
エアリズムいいですね☺️
回答ありがとうございます(*´ω`*)