※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

リングフィットアドベンチャーやってる方や、自宅で運動する方、家の中…

リングフィットアドベンチャーやってる方や、自宅で運動する方、家の中でも体動かしてると結構汗かくと思いますが、どんな格好でやってますか??

運動向きの服を持ってなく、家の中だしいつもパジャマ(大きめ半袖Tシャツにハーフパンツ)でやってるのですが、もう汗っかきなので少し体動かしただけで汗びっしょりで、パジャマが足りません😂(笑)

体動かす用にスポーツウェア(といってもちゃんとしたものではなく、安いショーパンやレギンス、軽いTシャツやタンクトップなど)欲しいなと思ったりもしてるのですが、家で体動かすだけなのに大袈裟かな…そもそもいちいち着替えてやるものなのかな…なんて悩んでます😅

今は夏休みなので、午前中に子ども達と一緒に少しやって、午後14時頃から1人でがっつりやってます😌

パジャマを増やすべきか……

コメント

✩sea✩

ユニクロで安くエアリズムとかで購入はどうですか?^^*
乾くのも早いし、これからの時期、値下げにもなってくるような気がします( ᵕᴗᵕ )

• ママリ🔰

ママリ🔰

まさにそういうのを探そうと思ってました!😳
    エアリズムいいですね☺️

回答ありがとうございます(*´ω`*)

• 8月6日