コメント
ゆう
奥さんが学会の方は、
旦那と子供は別のお墓に入ると言うことを前提に結婚したらしいです!
退会ユーザー
入る予定です。
ただ、創価のお墓というより場所が公園墓地なのでまだいいかなという感じで…
ゆう
奥さんが学会の方は、
旦那と子供は別のお墓に入ると言うことを前提に結婚したらしいです!
退会ユーザー
入る予定です。
ただ、創価のお墓というより場所が公園墓地なのでまだいいかなという感じで…
「旦那」に関する質問
旦那がエロゲーの攻略サイトを見てました。 実際ゲームはやってないと思います。 娘のことで旦那が調べ物をしてくれていて携帯を見せてくれた時に、自分の携帯を使っている時の感覚で履歴を押してしまい、検索履歴に残っ…
歯間ブラシしない旦那。 臭すぎる、どうしてしないの?って聞いたら 歯医者で俺は歯間ブラシしなくてもあまり溜まってないって言われたと。 あまりなだけで、溜まってるのは溜まってるんよ。 臭いし。 なんて言えば傷つ…
家族で義母の家に行く予定なのですが、旦那が義母への電話をめんどくさがります。 え?事前に電話しといた方がよくない?と思って電話するように言ったら「めんどくさい事言われそう」と。 確かに今まで何回も断られてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
hm(29)
なるほど!!