お出かけ 育児のことではないですが教えてください💦お盆に母と子どもの3人でプチ… 育児のことではないですが教えてください💦 お盆に母と子どもの3人でプチ旅行するんですが、 ホテルはキャンペーン適用で割引されてて、交通費はキャンペーン適用外なんですか? 今調べてたら、ホテルと交通費を同時に申し込み(予約)すれば適用。別だと交通費は対象外になります。って書いてあって😰 言葉が難しくてよくわからないので教えてください💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旅行 育児 ホテル お盆 ぼうちゃんまま(5歳11ヶ月) コメント ゴーヤママ 確か旅行会社とかの交通費とホテルのセットプランは対象で、個人でホテル予約した人は交通費は対象外だった気がするんですが…🤔 8月6日 ぼうちゃんまま そうなんですね😱 予約するならお店の方がいいやつですね💦 8月6日 ぼうちゃんまま ありがとうございます‼️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
そうなんですね😱
予約するならお店の方がいいやつですね💦
ぼうちゃんまま
ありがとうございます‼️