コメント
ゴーヤママ
確か旅行会社とかの交通費とホテルのセットプランは対象で、個人でホテル予約した人は交通費は対象外だった気がするんですが…🤔
ゴーヤママ
確か旅行会社とかの交通費とホテルのセットプランは対象で、個人でホテル予約した人は交通費は対象外だった気がするんですが…🤔
「旅行」に関する質問
みなさんならどうしますか? 2月末に沖縄の旅行を予約したのですが、キャンセル保険に入り忘れてしまいました💦 予約取り直しするとキャンセルが現時点で1万ほど、予約が値上がりして当初より旅行代金+12万円です😭😭😭😭 …
義母にたくさん色々してもらったり貰ったりしているので(高い息子の服やおもちゃ、私のバック、旅行に連れて行ってもらったりなど)たまに行く時、ケーキやちょっとお値段がいいお菓子をあげていましたが今年は本当にお…
旅行の時の1歳くらいの子供の食事について… 4日くらい家を離れるのですが、毎回BF弁当だとちょっとアレかなと思い、なにかアドバイスありますか?💦 電子レンジ位は使えるのですが… ご飯パックと、パウチタイプのBFとか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼうちゃんまま
そうなんですね😱
予約するならお店の方がいいやつですね💦
ぼうちゃんまま
ありがとうございます‼️