コメント
とまと
内診したなら、その出血の可能性が高いかなぁと思います!
内診してもらえたんですね…私35週6日(一昨日)の検診は内診なくてちょっと不安なんですよね😂(笑)
来週から内診あるみたいなので1週間ドキドキです😂
二人目だから、早いかもって不安になりますよねー!
次回は内診あるからナプキン持ってきてねって言われてるし、張りや痛みがなければ内診の出血だと思ってます🙆
とまと
内診したなら、その出血の可能性が高いかなぁと思います!
内診してもらえたんですね…私35週6日(一昨日)の検診は内診なくてちょっと不安なんですよね😂(笑)
来週から内診あるみたいなので1週間ドキドキです😂
二人目だから、早いかもって不安になりますよねー!
次回は内診あるからナプキン持ってきてねって言われてるし、張りや痛みがなければ内診の出血だと思ってます🙆
「内診」に関する質問
今日検診の内診で、まだ子宮口は開いてないけど2人産んでるから柔らかくなってるよ!と言われました なんとか上の子の予定上この三連休で産みたいのですが なにしたら出ますかね😂💦 2人目早かったので3人目も早いかと思い…
内診後の出血、どのくらい続きましたか? 今日内診しました。(グリグリではなく、子宮口の確認のみ) その後から出血しており、ナプキンの1/3ほどの出血が続いています。昨日からおしるしもあったのでそれもあると思うので…
今日ミレーナの6ヶ月検診に行き、その後も生理が一ヶ月に一回ペースで2〜3週間続くと伝え内診もしてもらいましたがズレもなく卵巣なども腫れてないし見る限り問題はなしとのことでした。 先生も生理の長さには「ん〜長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuna.
ありがとうございます!
1人目の時の内診出血無かったのでびっくりしてしまいました!笑
今日子宮口1センチあいてたみたいでドキドキです( ˙꒳˙ )