コメント
とまと
内診したなら、その出血の可能性が高いかなぁと思います!
内診してもらえたんですね…私35週6日(一昨日)の検診は内診なくてちょっと不安なんですよね😂(笑)
来週から内診あるみたいなので1週間ドキドキです😂
二人目だから、早いかもって不安になりますよねー!
次回は内診あるからナプキン持ってきてねって言われてるし、張りや痛みがなければ内診の出血だと思ってます🙆
とまと
内診したなら、その出血の可能性が高いかなぁと思います!
内診してもらえたんですね…私35週6日(一昨日)の検診は内診なくてちょっと不安なんですよね😂(笑)
来週から内診あるみたいなので1週間ドキドキです😂
二人目だから、早いかもって不安になりますよねー!
次回は内診あるからナプキン持ってきてねって言われてるし、張りや痛みがなければ内診の出血だと思ってます🙆
「子宮口」に関する質問
初産でプロウペスを使用した方へ🙇♂️ 現在39w、バルーンで子宮口2cm 赤ちゃんの位置が高いと言われています。 計画無痛予定でバルーンを2日間したのですが バルーン抜けず子宮口も2cmしか開かず 明日プロウペスを試す予…
低置胎盤について 現在32wで胎盤が子宮口から2センチです。 検診ごとに上がってはいるけど本当に少しずつって感じで いつも院長の予約枠で見てもらっていて2センチ離れれば経膣分娩できると言われたのですが、 今日の検…
予定日1日超過です。本日40w1dで過去一痛い内診グリグリしてもらいその後からずっとお腹痛くてお腹下しました。赤ちゃんの体制もまだ産まれる体制ではなくNSTで張りをみてもまだ産まれそうな張りもなく子宮口は3センチの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuna.
ありがとうございます!
1人目の時の内診出血無かったのでびっくりしてしまいました!笑
今日子宮口1センチあいてたみたいでドキドキです( ˙꒳˙ )