妊娠・出産 妊娠10週目の初マタです。最近朝起きると足のふくらはぎ🦵がパンパンに張… 妊娠10週目の初マタです。 最近朝起きると足のふくらはぎ🦵がパンパンに張っていて痛いです。筋肉痛に近い痛み?のような感じです。 6週目くらいから時々あるのですが、これは妊婦さんあるある?なのでしょうか🙂 もし同じような方がいらっしゃいましたら、コメント頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 妊娠10週目 妊婦 パン はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント まい☆ 浮腫でしょうか? 妊娠中は浮腫みやすいみたいです‼️ メディキュットやマッサージおすすめです(・∀・) 8月6日 はじめてのママリ たしかに浮腫みっぽい感じもします!! 早速旦那さんにメディキュット買ってもらうように連絡しました🥰 返信ありがとうございました😌✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに浮腫みっぽい感じもします!!
早速旦那さんにメディキュット買ってもらうように連絡しました🥰
返信ありがとうございました😌✨