コメント

るる
かんみですか?混合ですか?
かんみであれば、ミルクがぬるいとのまなくなった、とよくききます
混合であれば、母乳だけで足りているのではないでしょうか?😯😯
るる
かんみですか?混合ですか?
かんみであれば、ミルクがぬるいとのまなくなった、とよくききます
混合であれば、母乳だけで足りているのではないでしょうか?😯😯
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの名前を親族に発表したあと 出生届出す前に変更された方いらっしゃいますか? 理由としては ・最終候補に合ったもう一つの方が赤ちゃんの顔にしっくりくる(私が) ・主人の弟の奥さんと上2文字の読み方がかぶ…
2回流産してやっと安定期まできた子供なのに、性別が男の子とわかってショックを受けた自分が気持ち悪くて悲しいです それまで2回ほど男の子を産む夢を見たり、胎動が16週からあまりにも激しくて元気だなぁって思ったり…
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かんみです!
今日も、160飲むのがやっとです!