妊活 今日hcg打ちました。内膜10ミリ、卵胞20ミリ。タイミング取れて、妊娠しそうな気がする!リセットする度辛かったけど、今回こそ… 今日hcg打ちました♡ 内膜10ミリ 卵胞20ミリ 昨日もタイミング取れて、朝から10センチほどののびおり😍❤️ 今回妊娠しそうな気がする!!! リセットする度辛かったけど、、今回こそ… 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 卵胞 妊娠 のびおり るんるん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント natsu🌼 注射お疲れ様でした😊 私も今回、るんるんさんと同じ内膜、卵胞でhcg注射しました! 私も今回こそはと思ってます😣💓 お互い授かれますように 👶💓💓💓💓 8月6日 るんるん 注射痛いですよね… タイミング今日も撮られますか? 8月7日 natsu🌼 痛いですよね、、 何回やっても痛いです😭 書き方間違えてしまいました💦 るんるんさんと内膜、卵胞は同じなのですが、私は今日生理予定日です💦 私は注射当日と翌日にタイミングとりました✨ 8月7日 るんるん そうだったんですね😍❤️ どうですか🥺💛?? 生理くるなーーーー! 8月7日 natsu🌼 今日、基礎体温下がってしまったのですがまだ生理きてません!!! 来る気配もないですが、体温下がったし明日あたりくるのかな?って感じです😭 内膜10ミリいったことがなくて、今回初なので少し期待してしまってます✨ 8月7日 るんるん きっと大丈夫です🤩🧡🧡🧡 生理くるなーくるなー!!! hcg注射の後排卵痛ありましたか? 8月7日 natsu🌼 そう信じてます💗 今回はなかったです! 前回、卵胞が小さいものも含めて5個あったときは排卵痛ありました! 排卵痛あったのですか? 8月7日 natsu🌼 ちなみに今回は20ミリが2つでした! 8月7日 るんるん 今回排卵痛があまりなくて… 排卵ちゃんとできてなのかな?って心配で😭 今回私たち妊娠しますように🤍 神様… 8月8日 natsu🌼 私も排卵痛ない時は不安になりますが、いつも排卵してます✨ 卵ちゃん信じましょう💗 本当に妊娠しますように👶💗 今日もまた下がってしまったので、私は諦めモードですが、るんるんさんは妊娠できますように😊 8月8日 るんるん 卵ちゃん信じます😋❤️ 私は基礎体温測ってないのでいつも生理きてがっかりです😟 FT手術もしたので本当授かりたいです… もう1年以上出来ないので… 8月8日 natsu🌼 私も出来れば測りたくないです😣 がくっと下がるとショックで💦 手術されたのですね! 1人目のお子さんの時も時間かかりましたか? 8月8日 るんるん そうですよね… あーもう何回リセットするんよ!ってなります😭 1人目は何も考えず出来たんです。 その時は毎日のようにタイミングとってたからですかね…😂笑 8月8日 natsu🌼 私もなります😭 そうだったのですね! 毎日タイミング羨ましいです!! うちは妊活なければ、ないので(笑) 8月8日 るんるん もちろん今は妊活のためだけ… hcg注射後、当日しかタイミング取れませんでした😭後前日と…翌日もタイミングとりたかったんですが旦那体調崩して… あぁ…どうしよう😭 8月8日 natsu🌼 妊活のためだけ、ちょっと悲しいですよね😭 ご主人体調崩されてるんですね😣 無理に誘えないですしね💦 でも!当日取れたなら可能性ありますね!!! 8月8日 るんるん 本当悲しすぎます😭私女だよな…って思うことも。。。 やっぱり次の日もタイミングとりたかったです…😭!!! クロミッドとか飲まれてましたか?? 8月8日 natsu🌼 わかります😭 女としてみられてないと悲しいですよね😭 できれば取りたいですよね!! 5月から飲み始めました! るんるんさんも飲んでますか? 8月8日 るんるん 私も7月から飲み始めました💛 ただ副作用すごくって…😭 生理まだ来てませんか?? このままこないでーーー😭 8月9日 natsu🌼 副作用どんな感じですか?? 今朝来ちゃいました〜😭 また次頑張ります😭✨ 8月9日 るんるん 頭痛と吐き気がすごかったです😭! 副作用なかったですか?? あーー生理きちゃったんですね🥺 一緒に頑張りましょう😙 8月10日 natsu🌼 えー!!それは辛いですね😭 私は全くないです! 副作用あること初めて知りました😣 来ちゃいました。。 頑張りましょう💗 今回、るんるんさんの元に赤ちゃん来ますように👶✨✨ 8月10日 るんるん 副作用ないんですね😋❤️ 羨ましい… コメントたくさんありがとうございます❤️ お互いこれから妊娠しますように🤩❤️ 8月10日 natsu🌼 こちらこそたくさん返信していただき、ありがとうございます😊 るんるんさんとお話できたので、生理きたけどあまり落ち込まずいられてます💓 私もそう願ってます👶💓 8月10日 natsu🌼 グッドアンサーもありがとうございます💐 8月10日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
注射痛いですよね…
タイミング今日も撮られますか?
natsu🌼
痛いですよね、、
何回やっても痛いです😭
書き方間違えてしまいました💦
るんるんさんと内膜、卵胞は同じなのですが、私は今日生理予定日です💦
私は注射当日と翌日にタイミングとりました✨
るんるん
そうだったんですね😍❤️
どうですか🥺💛??
生理くるなーーーー!
natsu🌼
今日、基礎体温下がってしまったのですがまだ生理きてません!!!
来る気配もないですが、体温下がったし明日あたりくるのかな?って感じです😭
内膜10ミリいったことがなくて、今回初なので少し期待してしまってます✨
るんるん
きっと大丈夫です🤩🧡🧡🧡
生理くるなーくるなー!!!
hcg注射の後排卵痛ありましたか?
natsu🌼
そう信じてます💗
今回はなかったです!
前回、卵胞が小さいものも含めて5個あったときは排卵痛ありました!
排卵痛あったのですか?
natsu🌼
ちなみに今回は20ミリが2つでした!
るんるん
今回排卵痛があまりなくて…
排卵ちゃんとできてなのかな?って心配で😭
今回私たち妊娠しますように🤍
神様…
natsu🌼
私も排卵痛ない時は不安になりますが、いつも排卵してます✨
卵ちゃん信じましょう💗
本当に妊娠しますように👶💗
今日もまた下がってしまったので、私は諦めモードですが、るんるんさんは妊娠できますように😊
るんるん
卵ちゃん信じます😋❤️
私は基礎体温測ってないのでいつも生理きてがっかりです😟
FT手術もしたので本当授かりたいです…
もう1年以上出来ないので…
natsu🌼
私も出来れば測りたくないです😣
がくっと下がるとショックで💦
手術されたのですね!
1人目のお子さんの時も時間かかりましたか?
るんるん
そうですよね…
あーもう何回リセットするんよ!ってなります😭
1人目は何も考えず出来たんです。
その時は毎日のようにタイミングとってたからですかね…😂笑
natsu🌼
私もなります😭
そうだったのですね!
毎日タイミング羨ましいです!!
うちは妊活なければ、ないので(笑)
るんるん
もちろん今は妊活のためだけ…
hcg注射後、当日しかタイミング取れませんでした😭後前日と…翌日もタイミングとりたかったんですが旦那体調崩して…
あぁ…どうしよう😭
natsu🌼
妊活のためだけ、ちょっと悲しいですよね😭
ご主人体調崩されてるんですね😣
無理に誘えないですしね💦
でも!当日取れたなら可能性ありますね!!!
るんるん
本当悲しすぎます😭私女だよな…って思うことも。。。
やっぱり次の日もタイミングとりたかったです…😭!!!
クロミッドとか飲まれてましたか??
natsu🌼
わかります😭
女としてみられてないと悲しいですよね😭
できれば取りたいですよね!!
5月から飲み始めました!
るんるんさんも飲んでますか?
るんるん
私も7月から飲み始めました💛
ただ副作用すごくって…😭
生理まだ来てませんか??
このままこないでーーー😭
natsu🌼
副作用どんな感じですか??
今朝来ちゃいました〜😭
また次頑張ります😭✨
るんるん
頭痛と吐き気がすごかったです😭!
副作用なかったですか??
あーー生理きちゃったんですね🥺
一緒に頑張りましょう😙
natsu🌼
えー!!それは辛いですね😭
私は全くないです!
副作用あること初めて知りました😣
来ちゃいました。。
頑張りましょう💗
今回、るんるんさんの元に赤ちゃん来ますように👶✨✨
るんるん
副作用ないんですね😋❤️
羨ましい…
コメントたくさんありがとうございます❤️
お互いこれから妊娠しますように🤩❤️
natsu🌼
こちらこそたくさん返信していただき、ありがとうございます😊
るんるんさんとお話できたので、生理きたけどあまり落ち込まずいられてます💓
私もそう願ってます👶💓
natsu🌼
グッドアンサーもありがとうございます💐