その他の疑問 る耳鼻科で耳掃除、行ってみたいけど怖くて行けてません😅歯科の衛生士さ… る耳鼻科で耳掃除、行ってみたいけど怖くて行けてません😅 歯科の衛生士さんとか採血の看護師さんとかに失敗されたり下手な人に当たった事が何度もあり、トラウマがあります😅 耳鼻科の耳掃除って先生がやるんですかね? 当たり前のように上手にやってくれるんですよね? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 先生 歯 耳掃除 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント そろそろ体重戻そうかな 子供のですか? 自分のはやった事ないけど子供のは行ってます、一瞬で終わりますよ! 8月6日 はじめてのママリ🔰 わたしなんです😞 8月6日 そろそろ体重戻そうかな なら話はもっと早いかもしれない、泣いて暴れる子供よりじっと出来るので! もちろん、先生がやってくれるしパパって感じです、怖いですよね、けど大丈夫だと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしなんです😞
そろそろ体重戻そうかな
なら話はもっと早いかもしれない、泣いて暴れる子供よりじっと出来るので!
もちろん、先生がやってくれるしパパって感じです、怖いですよね、けど大丈夫だと思います!