コメント

ぐり子
そもそもお盆休みがないですー😂保育園はお休みにしたので家で2人見る予定ですが、何しようかなぁって思ってます😂😂

ぼんぼん🍑
うちはお盆休みとかない職種なので、毎年1人ですよー😂
-
ママリ
そういうお宅も多いですよね😭ー!
今年はコロナもあるし今まで通りには過ごせないし困りますよねー😭💦- 8月6日
ぐり子
そもそもお盆休みがないですー😂保育園はお休みにしたので家で2人見る予定ですが、何しようかなぁって思ってます😂😂
ぼんぼん🍑
うちはお盆休みとかない職種なので、毎年1人ですよー😂
ママリ
そういうお宅も多いですよね😭ー!
今年はコロナもあるし今まで通りには過ごせないし困りますよねー😭💦
「お盆」に関する質問
頼れる人が周りにいない方どうしますか? 平日は保育園・幼稚園で上2人居ませんが 下の子がいるので6時~19時までワンオペしてます そのストレス発散の為に夜勤始めました ですが、8月のお盆に出張があると旦那に言われま…
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
お盆関西JRの電車移動、14.15.16あたりか 17だと17の方が空いてそうですかね? それか18以降の方がいいでしょうか? ベビーカー含めて子供3人姫路方面から神戸あたりまで移動したいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そういうお宅も多いですよね😭
うちも預かり保育お休みにしてるので、何しようかなぁと迷います😭