コメント

なぱん
私はバームクーヘン持って行ってました(笑)
あと、インスタントのスープとかお茶とか、給湯器があるのを知ってたので持参してました😄
なぱん
私はバームクーヘン持って行ってました(笑)
あと、インスタントのスープとかお茶とか、給湯器があるのを知ってたので持参してました😄
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
KMO
バームクーヘンいいですね!
確かにあったかい飲み物も飲みたくなるかもしれませんね✨給湯器あるか聞いてみます😄
KMO
さっき久しぶりに無印行ってカレーとバームクーヘン買いました(笑)ほんとは1本じゃなくてもう少し小さいサイズがあれば良かったんですけど…。あとお菓子の種類が全体的に少なくなっててちょっと残念でした😭
なぱん
私も昨日無印でバームクーヘン買いました😋
なぜか産後病院でバームクーヘンを1本食べきっちゃうくらい空腹になるんですよね〜(笑)
KMO
結局1本食べますよね笑
入院まで食べないように我慢します😅
なぱん
冷蔵庫入れて冷やして食べると美味しいですよ(笑)
半分に割るのに結果全部食べちゃう(笑)何かの策略ですね😅