その他の疑問 無印良品のお菓子でオススメありますか?😄出産前後の入院で栄養補給で食べるように持っていきたいと思ってます!🍪 無印良品のお菓子でオススメありますか?😄 出産前後の入院で栄養補給で食べるように持っていきたいと思ってます!🍪 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 栄養 お菓子 無印良品 出産前 KMO(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なぱん 私はバームクーヘン持って行ってました(笑) あと、インスタントのスープとかお茶とか、給湯器があるのを知ってたので持参してました😄 8月6日 KMO バームクーヘンいいですね! 確かにあったかい飲み物も飲みたくなるかもしれませんね✨給湯器あるか聞いてみます😄 8月6日 KMO さっき久しぶりに無印行ってカレーとバームクーヘン買いました(笑)ほんとは1本じゃなくてもう少し小さいサイズがあれば良かったんですけど…。あとお菓子の種類が全体的に少なくなっててちょっと残念でした😭 8月6日 なぱん 私も昨日無印でバームクーヘン買いました😋 なぜか産後病院でバームクーヘンを1本食べきっちゃうくらい空腹になるんですよね〜(笑) 8月6日 KMO 結局1本食べますよね笑 入院まで食べないように我慢します😅 8月6日 なぱん 冷蔵庫入れて冷やして食べると美味しいですよ(笑) 半分に割るのに結果全部食べちゃう(笑)何かの策略ですね😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMO
バームクーヘンいいですね!
確かにあったかい飲み物も飲みたくなるかもしれませんね✨給湯器あるか聞いてみます😄
KMO
さっき久しぶりに無印行ってカレーとバームクーヘン買いました(笑)ほんとは1本じゃなくてもう少し小さいサイズがあれば良かったんですけど…。あとお菓子の種類が全体的に少なくなっててちょっと残念でした😭
なぱん
私も昨日無印でバームクーヘン買いました😋
なぜか産後病院でバームクーヘンを1本食べきっちゃうくらい空腹になるんですよね〜(笑)
KMO
結局1本食べますよね笑
入院まで食べないように我慢します😅
なぱん
冷蔵庫入れて冷やして食べると美味しいですよ(笑)
半分に割るのに結果全部食べちゃう(笑)何かの策略ですね😅