コメント
🌶
取るべき栄養が取れてて減るのはいいのではないですか?そして赤ちゃんも増えていたら🤔
🌶
取るべき栄養が取れてて減るのはいいのではないですか?そして赤ちゃんも増えていたら🤔
「妊婦」に関する質問
38w5d 初マタ妊婦です! 25wから切迫で自宅安静していたのですが、正期産に入り、いつの間にか39wに突入しようとしています。 前駆陣痛と思われるもの(生理痛のような痛さ)は1日に何度かあるのですが、それが陣痛に繋…
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
まだ妊娠12週なんですが初期の初期の頃から 色々なことがあり担当の先生からは安静を余儀なくされてました。 最近はつわりも落ち着いたのですが貧血がすごく、 少し歩いただけでも動悸がすごく歩けなくなってしまうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
ですかね??💦
コメントありがとうございました😊
🌶
1人目の時私は増やすまい!と思い量を減らしたら貧血で引っかかって💦鉄剤飲みましたが…難しいですね😭
おと
そういえば私1人目の時食べる量減らしてもないのに貧血なりました😂
特に検査に引っかかったわけではないですが💦
あまり減らしてもそういうところでガタがきますよね💦
🌶
気をつけながらですね😭あまり痩せないでくださいね😭
おと
そうですね💦
気をつけます!!
ありがとうございます😊💗