コメント
🌶
取るべき栄養が取れてて減るのはいいのではないですか?そして赤ちゃんも増えていたら🤔
🌶
取るべき栄養が取れてて減るのはいいのではないですか?そして赤ちゃんも増えていたら🤔
「つわり」に関する質問
つわりでほとんど食べれない毎日が続いていて具合悪くて辛いです… 上の子も自自宅保育だけどかまってあげれなくて 日々罪悪感が出てきて、旦那に、このタイミングの妊娠って正解だったのかな…と聞いたら いや、ダメでしょ…
在宅勤務 6w0dです。軽いつわり症状があり、特に朝がきついです。 私の会社は週2回まで在宅可能ですが、原則出社がルールです。 昨日、今日と在宅にしてしまい、明日から3日連続出社せねばならずどうしようと悩んでます…
まだ6週です つわりがきつくて、歩くのもやっとです。 水はなんとか飲めてます。 私のイメージだとケトン体?が出ないと点滴をやってもらえないイメージなんですけど、水が飲めててもこちらから先生にお願いしたらやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
ですかね??💦
コメントありがとうございました😊
🌶
1人目の時私は増やすまい!と思い量を減らしたら貧血で引っかかって💦鉄剤飲みましたが…難しいですね😭
おと
そういえば私1人目の時食べる量減らしてもないのに貧血なりました😂
特に検査に引っかかったわけではないですが💦
あまり減らしてもそういうところでガタがきますよね💦
🌶
気をつけながらですね😭あまり痩せないでくださいね😭
おと
そうですね💦
気をつけます!!
ありがとうございます😊💗