妊娠・出産 食事管理して体重が減っているのは妊婦としては良くないでしょうか?つわりで7キロ減ったが、再び減少中です。 ご飯食べてて体重減ってるのは 妊婦としては良くないですか?? 確かに食べる量は若干減らしてますが…😅 全く食べないとか、普段から空腹とか そこまでではないです! つわりで落ちた7キロが 2ヶ月で戻ってしまったので 食事管理して今また落ち始めています。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り つわり 体重 妊婦 食事 ご飯 食べない おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌶 取るべき栄養が取れてて減るのはいいのではないですか?そして赤ちゃんも増えていたら🤔 8月6日 おと ですかね??💦 コメントありがとうございました😊 8月6日 🌶 1人目の時私は増やすまい!と思い量を減らしたら貧血で引っかかって💦鉄剤飲みましたが…難しいですね😭 8月6日 おと そういえば私1人目の時食べる量減らしてもないのに貧血なりました😂 特に検査に引っかかったわけではないですが💦 あまり減らしてもそういうところでガタがきますよね💦 8月6日 🌶 気をつけながらですね😭あまり痩せないでくださいね😭 8月6日 おと そうですね💦 気をつけます!! ありがとうございます😊💗 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ですかね??💦
コメントありがとうございました😊
🌶
1人目の時私は増やすまい!と思い量を減らしたら貧血で引っかかって💦鉄剤飲みましたが…難しいですね😭
おと
そういえば私1人目の時食べる量減らしてもないのに貧血なりました😂
特に検査に引っかかったわけではないですが💦
あまり減らしてもそういうところでガタがきますよね💦
🌶
気をつけながらですね😭あまり痩せないでくださいね😭
おと
そうですね💦
気をつけます!!
ありがとうございます😊💗