お金・保険 保険に入るにあたりショッピングモール内にある保険紹介所?(保険見直し… 保険に入るにあたり ショッピングモール内にある 保険紹介所?(保険見直し本舗等)に 相談に行こうと思っているのですが みなさんも紹介所経由で入会しましたか? それとも資料請求して 自分で見合ったものを見つけて 入会しましたか?? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 保険 ショッピング こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママりん 夫のは保険ショップ経由、 私のはネットで契約してます😊 多少保険の知識があるのでそうしてますが、 詳しくない方は保険ショップ丁寧に教えてくれるので楽だと思います! 8月6日 こりす 詳しくないので保険ショップで 説明してもらった方が良さそうです😊 ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
詳しくないので保険ショップで
説明してもらった方が良さそうです😊
ありがとうございます✨