soyo
糖分とかはあると思うのでたくさん飲むのは微妙かもですが、アルコール的には何本飲んでも大丈夫だと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
私も母乳の時にノンアルコール飲んでました。
しかも毎日💦
保健師さんにノンアルコールだったらいいよって言われたので大丈夫かと😅
柊0803
母乳時期にノンアルコールビール毎日飲んでいましたよ!
気になるようでしたら飲む前に授乳したらいいですよ😊
ただ、ビールと違って何本もは...飲めないと思います🤣
せいぜい2本くらいしか飲めませんでした💦
soyo
糖分とかはあると思うのでたくさん飲むのは微妙かもですが、アルコール的には何本飲んでも大丈夫だと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
私も母乳の時にノンアルコール飲んでました。
しかも毎日💦
保健師さんにノンアルコールだったらいいよって言われたので大丈夫かと😅
柊0803
母乳時期にノンアルコールビール毎日飲んでいましたよ!
気になるようでしたら飲む前に授乳したらいいですよ😊
ただ、ビールと違って何本もは...飲めないと思います🤣
せいぜい2本くらいしか飲めませんでした💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでハンドメイド作品を販売しています。 まとめ買い申請が来たので承認したのですが、期限内に購入されませんでした。 販売している物が今とても売れる時期なので、買ってくれるか分からない人のために公開停止に…
一年生の息子なのですが週一で サッカー習ってます。初めて5ヶ月。 周りよりか動きが鈍いというか、、、 ドリブルしていってもシュートまでいけず すぐ取られてしまうことのほうがおおくて 自分のところに来てもとめて蹴…
【推し活について】 某アイドル⛄️の沼に片足突っ込んで数ヶ月。 旦那に「インスタで〇〇(メンバー愛称)が〇〇しててさぁ〜」と、旦那にとってはクソどうでも良い情報をツラツラと話した後で、あれ?ちょっと自分イタいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント