ココロ・悩み 生理が日曜日に終わり月曜日に性行為しました。生理が終わってからおり… 生理が日曜日に終わり月曜日に性行為しました。 生理が終わってからおりものが多いです。 なんか生理みたいにばっとでてきたり水っぽいです。 すぐパンツが濡れてしまいます。 妊娠とかはないです。病院に行ったほうがいいですかね? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠 パンツ 性行為 しほ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まま わたしもそうでした! シャバシャバ出てきました!笑 なんでだろうな~と思いながらも普通に過ごしてて、何の異常もなくその時に妊娠したみたいです(笑) 8月6日 しほ ずっとゴムつけてるので妊娠の可能性は少ないと思うのでなにか病気かなと心配です😣😣😣 8月6日 まま そうなんですね! 心配だよであれば病院に行くのが 1番良いのではないかと思います😳 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
ずっとゴムつけてるので妊娠の可能性は少ないと思うのでなにか病気かなと心配です😣😣😣
まま
そうなんですね!
心配だよであれば病院に行くのが
1番良いのではないかと思います😳