退会ユーザー
どんなズボンかにもよりますが紺色のTしゃつなら基本白や黒などの無難な色であればなんでも似合うと思います☺️
退会ユーザー
どんなズボンかにもよりますが紺色のTしゃつなら基本白や黒などの無難な色であればなんでも似合うと思います☺️
「Tシャツ」に関する質問
男の子のディズニーランドのコーデで悩んでます! 5歳くらいの男の子で5月〜6月頃インパしたことある方、 良ければお写真見たいです🙌🏻 今までは着ぐるみとか、Amazonとかでよく売っている 黒のワイシャツに赤い短パンに…
昨日や今日みたいに少し寒い日の保育園着は長袖ですか? インナーはタンクトップ?半袖ですか? 最近19度〜26度と気温がバラバラで、毎日何で調節するか正解がわからないまま着せてます。 保育園のストック服は全て薄い長…
変な質問すみません。 皆さん脇汗かきますか?? 私は汗の量も多くて毎年夏は大変で汗染み防止シリーズやつるつる素材のTシャツばかりなのですが… 職場の人はTシャツでも汗かいてる感じないし、色物とか着てて羨ましいな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント