コメント
ママリ
数日かけて、高温期になっていく方もいるみたいなのでしっかり高温期をこれから保っていけば大丈夫だと思いますよ☺️
授かりますように🥰
ママリ
数日かけて、高温期になっていく方もいるみたいなのでしっかり高温期をこれから保っていけば大丈夫だと思いますよ☺️
授かりますように🥰
「排卵」に関する質問
まだ病院には行っていませんが、妊娠検査薬で陽性判定あり。 週数的には、4週4日です。勤務の都合もあり、12月2日に 病院受診予定です。 元々生理痛も酷いです。(毎月、排卵前日は嘔吐と腹痛、生理中もロキソニン服用し…
今回4回目の妊娠で初めて排卵がズレるというのを経験しています。 7週かと思ってたら今5週くらいでした! 排卵ズレるのはよくあるよ。と先生に言われましたが、自分が思ってた週数より小さいのでこのあと妊娠継続できるの…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じような方いらっしゃるんですね🥺!無排卵だったのでここまで高温期なのは初めてだったのですが、他の方が載せてる高温期のなりかたと違かったので心配になりました😂😂ありがとうございました🥰💕
ママリ
私も無排卵だったんですが次の月妊娠することできました☺️
体温の上がり方も人それぞれなので、正解はないかなと思ってます✨
ママリ🔰
かなり気が楽になりました🥺!
今回の経過を信じてみます😂💕