妊娠・出産 おしるしって一度出たら、しばらく出続けますか?昨日の夕方にオリモノに… おしるしって一度出たら、しばらく出続けますか? 昨日の夕方にオリモノに混ざった茶色いものが少し出たのですが、それから毎回トイレ行くと拭く時にティッシュに少し付きます💦 出産まで続くんですかね?? 陣痛もなかなか来ずです😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 茶色 トイレ ままり コメント むーみん 私は生まれるまでありました😄 おしるし来てもなかなか本陣痛には繋がりませんでした😭😭 8月6日 ままり 産まれるまでですか😵💦 前駆ばっかりで、全然です😭 おしるしに期待しちゃって余計つらいです😅 あと少し待ってみます☺️✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 一人目の時おしるしありましたが、暫くしたらとまってました!! 産まれたのも全然先でした💦 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産まれるまでですか😵💦
前駆ばっかりで、全然です😭
おしるしに期待しちゃって余計つらいです😅
あと少し待ってみます☺️✨