子育て・グッズ 1週間前から急に授乳を嫌がるようになりました完母なんですけど乳首を嫌… 1週間前から急に授乳を嫌がるようになりました 完母なんですけど乳首を嫌がりながら吸う感じです 今まではなんも問題なかったです 夜だけ嫌がる気がします 哺乳瓶でも同じです ミルクあげてみても泣きました なんででしょうか😅 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 さとさん(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おこのみやき お腹が苦しい、鼻がつまっている、眠い、授乳姿勢が気にくわないなどでしょうか😫 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント