妊活 人工授精前に排卵終わったか心配。排卵後の胸の張りが気になる。排卵終わったら人工授精できる? 今日これから人工授精です! 排卵後からある胸の張りが朝からあります! 排卵終わっちゃった? 昨日の時点では卵胞20mmだったのに! 排卵終わった場合って人工授精しないんですかね? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント イチソラ 私は排卵済みでしたが人工授精しましたよ〜!その周期は妊娠しませんでしたが😅先生次第かと思います✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 今、診察と人工授精無事終わりました! まだ、排卵してなかったっぽいです!(^_^;) 良かった、良かった!(*^_^*) はじめてのママリンさんは人工授精で授かったのですか? 何回目で授かりました? 8月6日 イチソラ よかったですね!無事妊娠されますように✨ 2回目で授かりました🤱✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、無事妊娠してるとイイのですが!(^_^;) 2回目とは素晴らしいですね!(*^_^*) 私は今回で5回目ですよ! 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
今、診察と人工授精無事終わりました!
まだ、排卵してなかったっぽいです!(^_^;)
良かった、良かった!(*^_^*)
はじめてのママリンさんは人工授精で授かったのですか?
何回目で授かりました?
イチソラ
よかったですね!無事妊娠されますように✨
2回目で授かりました🤱✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、無事妊娠してるとイイのですが!(^_^;)
2回目とは素晴らしいですね!(*^_^*)
私は今回で5回目ですよ!