かちん
買い物程度の外出なら大丈夫ですよ🙂
雲丹
私は行ってましたよ☺️
ぷー大好き♡
私も検診の後、短時間の買い物行きました!
ただ検診前に授乳したので、買い物前にお腹が空いてグズり出しました😂車で行ってたので、車の中で授乳出来たので良かったですが💦
お買い物をそのまま行くのであれば、検診も時間かかるので、ミルクを用意していく又は授乳できる場所を確保しておくのをオススメします!
かちん
買い物程度の外出なら大丈夫ですよ🙂
雲丹
私は行ってましたよ☺️
ぷー大好き♡
私も検診の後、短時間の買い物行きました!
ただ検診前に授乳したので、買い物前にお腹が空いてグズり出しました😂車で行ってたので、車の中で授乳出来たので良かったですが💦
お買い物をそのまま行くのであれば、検診も時間かかるので、ミルクを用意していく又は授乳できる場所を確保しておくのをオススメします!
「買い物」に関する質問
一歳7ヶ月のの子供について 今日支援センターに行きました。娘の機嫌がいつもより悪く、物を取られて癇癪を起こす、何度も手洗いをする、他の子を叩くなど、、、 支援センターの方に、月齢や家での様子などを聞かれ、こ…
最近何をしてても満たされないというかつまらないです🥲 買い物してても家にいても音楽聞いてても動画見ててもなんかつまらなくて、常に疲れてます。 みなさんはそんな時ありますか?? 自分はこうしたらモチベーション…
私が胃腸炎で体調が悪いので、自分の姉が娘たちを連れ出して買い物へ。 急にラインが入り「私と娘ちゃんと〇〇(私の旦那)と三人でご飯行ってくるよ!」 ときました。 そこでモヤっとしてしまったのですが、みなさんは自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント