かちん
買い物程度の外出なら大丈夫ですよ🙂
雲丹
私は行ってましたよ☺️
ぷー大好き♡
私も検診の後、短時間の買い物行きました!
ただ検診前に授乳したので、買い物前にお腹が空いてグズり出しました😂車で行ってたので、車の中で授乳出来たので良かったですが💦
お買い物をそのまま行くのであれば、検診も時間かかるので、ミルクを用意していく又は授乳できる場所を確保しておくのをオススメします!
かちん
買い物程度の外出なら大丈夫ですよ🙂
雲丹
私は行ってましたよ☺️
ぷー大好き♡
私も検診の後、短時間の買い物行きました!
ただ検診前に授乳したので、買い物前にお腹が空いてグズり出しました😂車で行ってたので、車の中で授乳出来たので良かったですが💦
お買い物をそのまま行くのであれば、検診も時間かかるので、ミルクを用意していく又は授乳できる場所を確保しておくのをオススメします!
「買い物」に関する質問
熱がない、食欲は普通にある状態ですが病院に連れていった方が良いか悩んでいます。。。病院大嫌いなので連れていくのが大変です。 3歳9ヶ月の息子ですが、昨日の夜から眠いとやたら寝たがります。今朝も朝ごはん食べて…
ママ友に代わりに買い物を頼んだものがあります。 それが535円だったので、600円をpayで送金しようと思うのですが、こう言うの逆に迷惑だったりしますか? 逆に気を遣わせると言うか、、、 ちょうどの方がいいですか?
モラハラ人格否定暴言旦那に 思いやりを持って! って言ったら 「はあ?!思いやりがないだと?買い物の時牛乳買ってきてやってるだろ?!」 「料理作る時何が食べたいかお前に聞いてやってるだろ?!」 ですって😇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント