雑談・つぶやき モラハラの旦那に思いやりを求めたところ、買い物や料理を手伝っていることを挙げられました。 モラハラ人格否定暴言旦那に 思いやりを持って! って言ったら 「はあ?!思いやりがないだと?買い物の時牛乳買ってきてやってるだろ?!」 「料理作る時何が食べたいかお前に聞いてやってるだろ?!」 ですって😇 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 牛乳 買い物 料理 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ うちの夫かと思いました💦 〜してやってる… 言われてる私たちは、家族として当然のことしてるのに、やったことに満足するのがなんだかなぁと😞 12月22日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! その言い方ほんと嫌ですよね💦 そんなことで偉そうにする前に、暴言吐いたり人のこと見下したりするのをまずやめて欲しいですわ…😇 思いやり云々の件の数秒前に 「お前のその発言、恩着せがましいんだよ」 って言われたんですが お前こそな?!って感じですw 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
その言い方ほんと嫌ですよね💦
そんなことで偉そうにする前に、暴言吐いたり人のこと見下したりするのをまずやめて欲しいですわ…😇
思いやり云々の件の数秒前に
「お前のその発言、恩着せがましいんだよ」
って言われたんですが
お前こそな?!って感じですw