※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべ
妊娠・出産

陣痛が4分おきで入院中。痛みは我慢できるけど長引きそう。今日か明日には出産。次男に会うのが楽しみだけど、上の子にも会いたくて涙が出る。

今陣痛が4分おきに来てて入院中です。が、我慢できる痛さなので長引きそうです💦でももう今日か明日には生まれると思います!

第二子に会えるのはすごい楽しみだし早く会いたいです!!でもこんなときにでも何より上の子に会いたくて涙が出てきてしまいます。もう生まれるのに…

コメント

まるまる

私も痛み弱すぎて余裕ぶっかましてたら子宮口即全開なりましたよ笑😂この痛みで!?みたいな笑 遅くとも朝7〜8時くらいにはもう赤ちゃん隣にいると思いますよ❤️❤️❤️

• あべ

あべ

わーホントですかー😂😂😂!笑
    頑張って早く生んで早く帰りたいですー😂❤️

• 8月6日
  • まるまる

まるまる

経産婦まじはえーです😆👌
    ビックリしますよ☺️❤️
    陣痛より後陣痛がくそ痛かったです🤣🤣🤣

• 8月6日
ちょんこ

それはみんなありますよね(笑)
本当寂しくなるし、動画や写真見る度にポロポロ泣けてきちゃいます(笑)💦
だからなるべく考えないで目の前の出産や赤ちゃんに集中しようって思ってもふと考えてしまいますよね😅
でも退院して1人増えた子育てを目の当たりにするとバタバタした毎日で、病院って本当に楽だったなぁーって思いますよ(笑)
退院したらたくさん甘やかしてあげましょう♡♡
私は義母に下の子預けて上の子とたくさん遊びました♡♡
もう昔の話ですが(笑)

• あべ

あべ

そうなんですね🥺2人目出てこようとしてるのに上の子のことばかり考えてて、おかしいのかと思っていました😂
    退院後確かに怖いです。。。!笑 でも上の子にもやっぱり早く会いたいし、戻ったらいっぱい甘えさせたいと思います(*´ー`*)!!

• 8月6日
  • ちょんこ

ちょんこ

ママがたくさん上の子に甘えちゃいましょう♡♡
    上の子も我慢してた分すごく喜びますよね♡♡
    私は上の子2人はもう私が入院しても、いつも怒るママは居ないから自由だぁーって羽伸ばすだろうけど、昔はばぁばの家で夜中にしくしく泣いてたと聞いて、今すぐにでもすっ飛んで帰りたいと思ってました(*^^*)
    再会が本当に楽しみですね♡♡
    その前にお産頑張って、元気な赤ちゃん産んでください♡♡

• 8月6日