コメント
なーちゃんママ
昨日2歳児健診に行ってきました☺️うちの子は他の歯医者🦷さんに通っているので雰囲気はわからないのですが💦とりあえず一覧表の写真貼っておきます❗️
ますだ歯科さんは健診🦷できるみたいですよ✨
なーちゃんママ
昨日2歳児健診に行ってきました☺️うちの子は他の歯医者🦷さんに通っているので雰囲気はわからないのですが💦とりあえず一覧表の写真貼っておきます❗️
ますだ歯科さんは健診🦷できるみたいですよ✨
「病院」に関する質問
全身麻酔で手術したことがある方いますか? 私は耳の手術を控えているのですが、全身麻酔をしたことも手術をしたこともなくとても怖いです。耳ということもあり、たくさんの神経が通っているため病院側も手術で生じるリス…
私の両親を下に見てるような発言マジでムカつく 両親60前半、義両親50前半。 私の父は、コロナの後遺症で働けなくなり退職済み、母がフルで働いてます。 義両親と旦那は、同じ職場で接客業をしてます。 下の子が産まれ…
お知恵をお貸しください。 今日息子が横断歩道青で渡っている所、信号無視の車に轢かれて幸い打撲で済みました。人身事故になるのですが、明日詳しい検査のためまた病院に行くのですが、相手側は連絡先と会社名も伝えてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こいこい
ありがとうございます!!
助かります😭✨