※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmm.
家族・旦那

質問なんですが、主人はいつも仕事終わればすぐに帰ってきてたのですが…

こんばんは😃
質問なんですが、主人はいつも仕事終わればすぐに帰ってきてたのですがつい最近主人の職場のブログをみつけてしまい見ると職場の後輩が主人と仕事終わりご飯食べに行ったー!などと書いていました。主人はそんな事一切話さず何事もなく仕事今終わって帰ってきたみたいな顔をします。だいたい仕事がいつも終わって帰ってくる時間帯には帰ってきます
私は結構なんでも今日あった事など話す方なのですがそれを見て腹がたちました。とゆうより何で話してくれないのか?と思ってしまいました。頻度は結構行ってるみたいで腹がたったので嫌味ったらしく今日はご飯食べて帰ってこーへんの?って言ってやりました♡♡笑

皆さんの御主人はどうですか?
こっちから言うまで仕事終わりご飯食べに行く程度なら言ってこないですか?

コメント

ゆん

絶対言ってきます!!
仕事以外の全ての用事は把握していたいタイプです。笑

はるかかあさん

うちはまずご飯にいくことがないんですが、行ったとしても言わないタイプです。
chan♡さんのご主人は帰ってきて家でご飯食べるんですか?
もし食べるのなら気を使って言わないのかな?と思います。
うちは、私が興味無いだろうからと話さないタイプです😅

miumiumi

うちは仕事中の外出とか、いらない情報まで入ってくるのでご飯がいらないときだけ連絡してって言ってます(笑)