※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんのお宅ではどうですか?🥲娘が木の椅子に頭を挟んで抜けなくなり…

みなさんのお宅ではどうですか?🥲

娘が木の椅子に頭を挟んで抜けなくなりそうになりました💦

私は一人では難しそうだったので、夫に「ちょっと来て!助けて!」と声をかけたのですが、なかなか来ず…。

娘がギャン泣きしてからようやく来てくれて、首の角度を変えたら無事抜けました😣

結果的には大丈夫だったのですが、その場では本当に抜けるのか分からず焦りました💦

みなさんのご主人は、こういう「ちょっと来て!」「助けて!」という時ってすぐ来てくれますか?🤔

それとも、「大丈夫でしょ」となかなか動かないタイプですか?

危ないかもしれない時くらいは、とりあえず一度見に来てほしいと思ってしまいました😖

コメント

ママリ

うちは人の事は動かすのに自分は動かない人なのでそういう事があっても動かず文句だけ言って終わりだと思います。

はじめてのママリ

私が普段から焦らないタイプなので、ことがことだけに焦ったように呼んだらたぶん飛んでくると思います🤔

はな

鬼気迫ってる言い方で呼べばきてくれます!
軽い言い方だとスマホ見ながら歩いてきますね…

ゆか

ちょっときて!だと危機感感じなそうでうちは来ないかもです😭
やばい!⚪︎⚪︎の頭抜けない!とか簡単にでも言えば、飛んできそうですが‥

はじめてのママリ🔰

子供が!って切羽詰まった感じで呼ぶとすっ飛んできます!

はじめてのママリ🔰

焦って来ないですね!あなた脳天気だねと言ってます。