コメント

かのん
遅いですね💦
ちゃんと全ての金額は支払われると思いますよ!

ひなとママ
育児給付金、一歳までに二ヶ月ごとに支給されますよ💡仕事復帰したら終わりです。
わたしも先月振り込まれる予定が会社の総務の方から、手続が遅くなったと言われて今月中には入るかな?って感じです😅
-
アコ
お返事ありがとうございます😊
会社の手続きで時期も変わるんですね😅気長に次回も待ちます😅- 8月6日

さくら
1月25日生まれです!私も先週やっと入金されました💦コロナの影響でハローワークが混んでたらしいです。遅すぎですよね💦
-
アコ
お返事ありがとうございます!
同じ位の出産ですね😊一緒の方がいらっしゃって安心しました!!ハローワーク混んでるんですね💦💦- 8月6日

はじめてのママリ🔰
コロナの影響ですかね?おそいですね!
仕事復帰したら終了ですが、育休開始から終了まで(全期間満了前に復帰した場合復帰前日まで)の給付金が支給されます!
入金がずれ込んだ分金額が減るということはなく、育休期間分はちゃんと貰えるはずです💡
-
アコ
金額減る事はないんですね!😭ありがとうございます!出産後4ヶ月か5ヶ月で大体出ると聞いてたのでなんか手続きミスったのかと思いました😅💦- 8月6日

りんご
仕事復帰前日までの分はきちんと支払われますよ😊
-
アコ
安心しました!✨✨- 8月6日

退会ユーザー
復帰前日分まで支給されます。
みなさん最後の方は、復帰後に支給されます。
手当はあくまで後払いなので、こんなもんです。
-
アコ
手当かなり遅いと聞いてましたが半年も出ないの周りでも聞いた事なかったのでちゃんと満額が出る事安心しました!- 8月6日
アコ
返事ありがとうございます😊
遅く入金されても金額は変わらないのですね!安心しました!✨✨