子育て・グッズ 離乳食中期に行く手前なのですが………!離乳食中期に行く手前なのですが、… 離乳食中期に行く手前なのですが………!!! 離乳食中期に行く手前なのですが、息子は野菜とかいや!ってするから、なかなかご飯と味噌汁しか食べません! それでも、中期にいってもいいのでしょうか? 関係ないものですか??? 本当なにも分からない馬鹿でごめんなさい! 誰か!助けてください!よろしくお願いします!!! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 息子 ご飯 野菜 離乳食中期 シングルママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ! 食べるのは本人ですから お母さんはまず与えてみて それで駄目だったら その時また考えればOKです🙆♀️✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント