コメント

🐨
ヒーヒーと言う音はどこからするのですか??
デベソは臍ヘルニアて事ですかね?そしたら小児科でお臍にテープ貼って数ヶ月で治りますよ😁うちの娘も臍ヘルニア(デベソ)で2、3ヶ月で治りましたよ💕

はじめてのママリ🔰
その後経過教えていただきたいです。
🐨
ヒーヒーと言う音はどこからするのですか??
デベソは臍ヘルニアて事ですかね?そしたら小児科でお臍にテープ貼って数ヶ月で治りますよ😁うちの娘も臍ヘルニア(デベソ)で2、3ヶ月で治りましたよ💕
はじめてのママリ🔰
その後経過教えていただきたいです。
「生後28日」に関する質問
現在生後28日の新生児を完ミで育てています 11月(生後6ヶ月)に実家のある長野県で 友人の結婚式があります 大阪に家があるため、参列する場合は 在来線+新幹線で約5時間の移動になります 夫は3日程度なら休みがとれ…
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
夜になるとストレスと涙と不安が押し寄せて、書いたら落ち着くかなと思い書きます。里帰り中生後28日目1人目赤ちゃん育て中 夜中に寝るのが怖いです。夜中の3時すぎると意識なくなってしまって寝てしまいます。あかちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
息を吸う際に、ヒー!と引く?ような感じです。私自身ではよく分からないのですが小児科の先生にそう言われてから気になって仕方なくなり⋯😭
はいそうです!本当ですか!なら良かったです😭🧡