子育て・グッズ 生後28日の赤ちゃんが喉頭軟化症の疑いとデベソについて相談。治療方法について教えてください。 生後28日になる赤ちゃんの事で質問です。 本日の1ヶ月検診にて、喉頭軟化症の疑いがあると言われました。酷くギャン泣きしている時にはヒーヒーという音がするものだと思ってたのですが、普通は言わないものですか? そして、デベソになるかもしれないと言われました。 家で少しずつ治せれるように出来る方法とかありますか😭? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 赤ちゃん 1ヶ月検診 ギャン泣き 生後28日 mama(4歳9ヶ月) コメント 🐨 ヒーヒーと言う音はどこからするのですか?? デベソは臍ヘルニアて事ですかね?そしたら小児科でお臍にテープ貼って数ヶ月で治りますよ😁うちの娘も臍ヘルニア(デベソ)で2、3ヶ月で治りましたよ💕 8月6日 mama 息を吸う際に、ヒー!と引く?ような感じです。私自身ではよく分からないのですが小児科の先生にそう言われてから気になって仕方なくなり⋯😭 はいそうです!本当ですか!なら良かったです😭🧡 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
息を吸う際に、ヒー!と引く?ような感じです。私自身ではよく分からないのですが小児科の先生にそう言われてから気になって仕方なくなり⋯😭
はいそうです!本当ですか!なら良かったです😭🧡