ファッション・コスメ 夏場のスキンケアについてなのですが、お風呂上がりに、化粧水、美容液… 夏場のスキンケアについてなのですが、 お風呂上がりに、化粧水、美容液、クリームと塗り終わったあとにはもう汗をかいてしまっています💦 あまりに不快なときはティッシュオフするのですが、 そうすると塗った意味がなくなる気がして😢💧 お風呂上がって暑さが落ち着いてから塗っても クリームまで塗り終わると必ず顔に汗をかきます😭 私が汗っかきなだけかもしれないのですが💧 みなさん夏場のスキンケアどうされてますか?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り お風呂 クリーム スキンケア 美容 化粧水 Riri♡(5歳2ヶ月) コメント ゆう べたべたになるのが嫌なので基本夏は化粧水だけです🙆♀️ 乾燥してきたかなー?とかちょっと気になるかなーって時だけミルクも塗ってます😊 8月5日 Riri♡ コメントありがとうございます✨ なるほどです‼︎ たしかに化粧水と美容液まではいいのですがクリーム塗るとベタベタ汗ばむので夏場はそうしてみます!🥺💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri♡
コメントありがとうございます✨
なるほどです‼︎
たしかに化粧水と美容液まではいいのですがクリーム塗るとベタベタ汗ばむので夏場はそうしてみます!🥺💕