妊娠・出産 妊娠7ヶ月くらいで赤ちゃんが下を向いていると言われた方生まれるの早か… 妊娠7ヶ月くらいで赤ちゃんが 下を向いていると言われた方 生まれるの早かったですか?😳 個人差あるのわかって 質問してます(^^) 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なああむ うちはずーっと下向きで、35w頃から骨盤に頭がはまってるから出産早まるかもと言われてました! 37w3dで破水、翌日に生まれました😊 8月5日 にん🍆 おとといくらいに 妊婦検診に行った時に もう下向いてるね! って言われてこんな早く 下向くんですっけ!? って話したら早い人は 早いんだよーと言われ びっくりしました😅 なああむさんは 早かったんですね🥰!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
おとといくらいに
妊婦検診に行った時に
もう下向いてるね!
って言われてこんな早く
下向くんですっけ!?
って話したら早い人は
早いんだよーと言われ
びっくりしました😅
なああむさんは
早かったんですね🥰!!